Eine Anmeldung zu meinen Workshops oder Brunch ist aufgrund begrenzter Platzzahl unbedingt erforderlich!
Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung mit weiteren Angaben.
Alle Workshops finden in 06577 An der Schmücke statt.
Es gelten die 3 G Regeln.
Naturkostshow mit Brunch
Eine pflanzenbetonte Ernährung mit frischen und naturbelassenen Lebens-mitteln kann Ihre Gesundheit und die Ihrer Familie enorm steigern, da sie reich an Vitalstoffen ist.
Wie es gelingt, den Frischeanteil in Ihrer Ernährung zu erhöhen, möchte ich Ihnen in dieser 3 stündigen Naturkostshow zeigen.
Von verschiedenen Frühstücksvariationen mit Wildkräutersmoothie´s, über An-regungen für Mittagsmenü´s bis zur leckeren Rohkosttorte und einem Abend-brotsnack, dürfen Sie im Anschluss alles verkosten. (Pflanzenmilch und Smoothie, Müsli, rohveganen Cheese, Glutenfreie Brotvarianten, Wurzel-Salate, Rohkostsuppe, Sushi und Gemüsepasta, Kuchen sowie Schlemmerdessert)
Aber auch Themen wie: Ernährungstrends, Darmgesundheit, Entgiftung, Wohlfühlgewicht und Nahrungsergänzungsmittel werden angesprochen.
Bringen Sie unbedingt Hunger mit. Sie werden erleben, wie lecker und sättigend eine voll-wertige Naturkost ist.
29,50 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hier ist naschen erlaubt!
Gesund naschen, ohne Zucker und tierische Zutaten ist möglich.
In meinem Kurs werden Sie zusammen mit ihrem Kind spielerisch und mit viel Spaß süße Naturkostleckereien herstellen, auch verkosten und selbstgemachtes mit nach Hause nehmen.
Ob Eis, Muffin´s, Schokoaufstrich, Marzipankugeln, Gummibären und Schokolade, alles was das süße Herz begehrt!
Anschaulich zeige ich welche Möglichkeiten es gibt, natürlich zu süßen, Nüsse zu melken und wie Schokolade gemacht wird.
Alles gesunde und vor allem leckere Alternativen zu industriell hergestellten Fertigprodukten.
Termin: 13.02.2022 um 14.30 Uhr
Probierpreis: 45,00 €
45,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gesundes Brot lieber selber backen und wissen was drin ist!
Termin: B01 - Vollkornbrot, Brötchen und andere Teige aus dem vollen Korn
Termin: B02 - Sauerteigherstellung und Sauerteigbrot backen
Beginn: 17.30 - ca. 20.30 Uhr
Erleben Sie den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot. Lernen Sie, wie man ein glutenfreis Brot einfach und schnell zubereitet. Von der Herstellung von Brot zu Brötchen, Nudel- und Pizzateigen zur Sauerteigherstellung zum Sauerteigbrot.
In einer kleinen Einführung vermittle ich Grundkenntnisse rund um die Sauterteigherstellung, glutenfreie Getreidesorten, Samen und Nüsse sowie was gutes Brot so wertvoll macht. Kleine Tricks für das garantierte Gelingen gibt es natürlich auch.
Sie backen selbst verschiedene Brotvariationen die Sie mit nach Hause nehmen. Gesunde Rohkostaufstriche und -Marmeladen für´s Brot obendrauf, gibt es natürlich auch.
Bitte Schürze sowie Behälter für den Sauerteigansatz und die Aufstriche mitbringen.
Süßes naschen ohne Reue!
Termin:
Beginn: 10.00 Uhr bis ca. 15 Uhr
Kuchen und Torten - verführerisch lecker - ohne Zucker, Auszugsmehl oder tierische Produkte sowie frei von Gluten, Soja und Laktose. Vorab lernen Sie den Unterschied verschiedener Süßungsmittel kennen und erhalten ein Grundwissen über gesunde Zutaten die wir verwenden werden.
Ich zeige Ihnen wie es gesünder geht, für einen Genuss ohne Reue. Und wenn es ganz schnell gehen darf, dann sind die rohköstlichen Naschereien genau das Richtige.
Bitte eine Schürze und Behälter für die selbst hergestellten Torten mitbringen.
Eine Komposition durch die Naturkost
Termin:
Beginn: 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Ich lade Sie auf eine kleine kulinarische Reise rund um die vegane Roh-, und Vollwertkost ein, um die Zubereitung bekannter Lebensmittel neu zu entdecken.
Gewusst wie! Lernen Sie mit viel Spaß und einigen Aha-Effekten Speisen für jede Mahlzeit und diverse Vorratsspeisen herzustellen.
Naturkost, ist alles andere als langweilig!
Bitte eine Schürze und Behältnisse mitbringen für verschiedene Leckereien.
Mit guten Gewissen schlemmen
Termin:
Das Milch, Joghurt, Käse, Aufstriche usw. auch ohne tierische Produkte auskommen und ein vielfaches leckerer sind, zeige ich Ihnen in diesem Workshop. Sie dürfen auf ein wahres Geschmackserlebnis gespannt sein.
Bitte eine Schürze und Behältnisse mitbringen.
Fermentierte Lebensmittel verhelfen zu mehr wohlbefinden und sind äußert gesund
Gesamtpreis1 - bezieht sich auf eine Anzahlung als verbindliche Buchung des Kurses. Die restliche Zahlung wird nach dem Kurs erbeten. Ausgenommen davon ist der Gesamtpreis1 des Brunchangebotes. Hierbei handelt es sich um den tatsächlichen Gesamtpreis1. Abzüglich eventueller. Rabatte.
(Gesamtpreis1 ist vom Webseitenbetreiber als starre Vorlage so vorgegeben, welche leider nicht geändert werden kann)