Mein Rohkost-Catering können Sie ab  10 Personen  bestellen. Die Kosten richten sich nach Art und Umfang des Buffet (Gemüsesnack, Salat, Hauptgericht und Dessert) von 19,50€ - 23,50€ pro Person, oder als Brunch  möglich. Bitte treten Sie mit mir in Kontakt, ich berate Sie gern.

Fingerfood

Tomatenspieße mit Nussarella

 

 

Tomaten mit einer zarten Süßkartoffelhaube

 

 

 


Paprika mit einer Art Sauercreme

 

 

Piroggen weiß

gefüllt mit Gemüseallerlei

 

 

Gurkenschmaus

 in Pink Beete

 

Champignon mit leckerem Kräutertupfen

 

 


Miniparika mit Cheesecreme und Veggiehack

 

 

knackige Frühlings-rollen

 

 

 

 

 


gefüllte Eier mit

Senfcreme

Blätterteig mit Spinat gefüllt

Piroggen orange

gefüllt mit Gemüseallerlei

 

Brunchteller

mit div. Köstlich-keiten

erhältlich in:

vegetarisch oder

vegan

 


Rote Bete Wrap´s mit Champignon-füllung

Gemüse-Fingerfood

veagn


Asiasnack

leckeres Asiasüppchen

 

 

Algensalat

 

 

 


Gemüse-Sushi

 

 

Fenchel

 

 

 


Suppenbar

Suppen saisonbedingt auch von Blumenkohl, Brokkolie, Spargel, Tomaten

Erbsensuppe

Karottensuppe


Rohkostcracker

 

 


Salate

Süßkartoffel/

Walnuss

 

Blumenkohl/

Brokkoli

 


Brokkoli-Paprika

 

 

Sellerie-Karotte

 


Avocado

 

Rote Beete

 


Hauptgerichte warm oder kalt

Gemüsespieß

 

Gemüsetaschen

 


Wrap

 

Pizza

 


Kichererbsenmus auf Zucchini

 

Zucchini-Paprika-Pfanne mit einer Art Sauercreme

 


Vollkorn Canapés (Buchweizen/Roggen selbst gebacken)

vegetarisch oder vegan

Brokkoli in Cheesecreme

 


Nusscheese

(eine Art Käse)

 

Buchweizen-Roggen Baguette

(aus dem vollen Korn, selbst gebacken)

Rohkostbrot

 

Mexikanische

Maniokbällchen


Dessert

Exotischer Früchtetraum

 

Mangopassion

 


               Schokomouse

                   

Muffin`s

 


Bunte Rohkost-Nascherei

 

 

Obstplatte

Erdbeertraum

 

 

·         Rohkost 

       Petit Fours

 


Weitere Gerichte und Leckereien in meinem Angebotskatalog vor Ort, sowie die entsprechende Zutatenliste.