Mein Rohkost-Catering können Sie ab ca. 5 Portionen pro Speise bestellen. Die Kosten richten sich nach Art und Umfang des Buffet (Gemüsesnack, Salat, Hauptgericht und Dessert) von 19,50€ - 23,50€ pro Person, Brunch (Fingerfood, Suppe, Dessert) ab 16,50€/Person möglich. Bitte treten Sie mit mir in Kontakt, ich berate Sie gern.

Fingerfood

Tomatenspieße mit Nussarella

 

 

Tomaten mit Süßkartoffelhaube

 

 

 


Paprika mit Sauercreme

 

 

Piroggen weiß

 

 

Gurkenschmaus

 

 

Champignon mit Kräutertupfen

 

 


Miniparika mit Cheesecreme und Veggiehack

 

 

Piroggen orange


Asiasnack

Asiasüppchen

 

 

Algensalat

 

 

 


Gemüse-Sushi

 

 

Fenchel

 

 

 


Suppenbar

Suppen saisonbedingt auch von Blumenkohl, Brokkolie, Spargel, Tomaten

Erbsensuppe

Karottensuppe


Rohkostcracker

 

 


Salate

Süßkartoffel/

Walnuss

 

Blumenkohl/

Brokkoli

 


Brokkoli-Paprika

 

 

Sellerie-Karotte

 


Avocado

 

Rote Beete

 


Hauptgerichte warm oder kalt

Gemüsespieß

 

Gemüsetaschen

 


Wrap

 

Pizza

 


Kichererbsenmus auf Zucchini

 

Zucchini-Paprika-Pfanne mit einer Art Sauercreme

 


Canapés

vegetarisch oder vegan

 

Brokkoli in Cheesecreme

 


Nusscheese

(eine Art Käse)

 

Rohkostbrot

 


Dessert

Exotischer Früchtetraum

 

Mangopassion

 


               Schokomouse

                   

Muffin`s

 


Bunte Rohkost-Nascherei

 

 

Erdbeertraum

 


Weitere Gerichte und Leckereien in meinem Angebotskatalog vor Ort, sowie die entsprechende Zutatenliste.