Mein Rohkost-Catering können Sie ab 10 Personen bestellen. Die Kosten richten sich nach Art und Umfang des Buffet (Gemüsesnack, Salat, Hauptgericht und Dessert) von 19,50€ - 23,50€ pro Person, oder als Brunch möglich. Bitte treten Sie mit mir in Kontakt, ich berate Sie gern.
Tomatenspieße mit Nussarella
Tomaten mit einer zarten Süßkartoffelhaube
leckeres Asiasüppchen
Algensalat
Suppen saisonbedingt auch von Blumenkohl, Brokkolie, Spargel, Tomaten
Erbsensuppe
Karottensuppe
Süßkartoffel/
Walnuss
Blumenkohl/
Brokkoli
Brokkoli-Paprika
Sellerie-Karotte
Avocado
Rote Beete
Gemüsespieß
Gemüsetaschen
Wrap
Pizza
Kichererbsenmus auf Zucchini
Zucchini-Paprika-Pfanne mit einer Art Sauercreme
Exotischer Früchtetraum
Mangopassion
Weitere Gerichte und Leckereien in meinem Angebotskatalog vor Ort, sowie die entsprechende Zutatenliste.